目前位置:1111人力銀行找公司 大眾加油站有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

中油於 1946 年 6 月 1 日創建於上海,資本全部由國庫出資,為一國營事業。2007 年 2 月董事會通過中油更名為台灣中油股份有限公司(簡稱中油),繼續保留中油名稱、商標及 CPC 英文名稱,以拓展國際業務、強化根留台灣理念及延續中油多年來所累積寶貴商譽。
成立逾一甲子以來,中油充分達成穩定供應油品的任務,帶動石化相關工業發展,使台灣經濟飛躍成長、民生繁榮,深受社會各界肯定。近年來,面對國內油品市場全面自由化之衝擊,為鞏固經營優勢,厚植競爭實力,中油除致力組織再造、精簡人力,並全面降低生產成本、追求最大效益,以邁向企業化經營;同時積極尋求與國際大油公司合作之機會,拓展上游探勘及石化、行銷通路,期擴大業務範疇,走向國際市場,邁向永續經營,成為一安全、乾淨、具競爭力的國際能源公司,持續為台灣民眾提供高效率、高品質的能源服務。
環境介紹:
經營理念:
品質:本公司產製高品質的優良油品,火炬商標早已受到國人的信賴,品質第一是信守不渝的經營理念。未來更應加強品質管理致力提昇國人生活環境的品質。
服務:服務本公司肩負國家多項任務,充分供應各行業用油是本公司重要職責之一;油品市場自由化後,為了市場占有率,業務經營更著力於銷售服務面。

產品服務

加油站裡,以親切熱誠的態度替駕駛汽車、機車、其他機動車輛之顧客加滿汽油、柴油。

公司制度

勞保、健保、勞退提撥金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top