為您尋找理想中的幸福家

幸福家地產股份有限公司
專業房屋買賣租賃仲介

公司簡介

創立源起: 為追求人人均能幸福的誠摯理想,以「家~幸福的開始」出發,成立「幸福家地產股份有限公司」,開創房仲業更優質的服務。 「幸福家」相信,每個人都能自己選擇及創造想要過的生活,幸福家也冀望給更多大眾帶來幸福感。

立業宗旨: 我們是幸福領航家,熱情工作快樂生活,實現人們『家的夢想』,相互提攜學習成長,共創溫馨美滿人生。

公司願景: 顧客是家人、員工是家人、員工家人也是家人,「幸福家」要讓每個家人都幸福。

經營理念: 在顧客、同仁與公司三方互動關係中,幸福家以互惠的經營理念,讓三方權益都能獲得合理的保障,共創美滿的人生。
                  公司→同仁:薪資晉升、教育訓練、專業養成、幸福美滿人生
                  公司→顧客:優質的服務、安全、專業、迅速的交易
                  同仁→公司:創造績效、達成使命及目標
                  同仁→顧客:優質、專業、迅速的服務
                  顧客→公司:合理報酬、口碑品牌宣揚、回饋更多顧客
                  顧客→同仁:肯定並回饋客戶、成就感、成長動力

經營使命: 有理念、有專業的不動產經紀營業員,為顧客找尋「幸福家」,願為自己及他人帶來幸福,具有熱情和衝勁,期許一分耕耘一分收獲。

專科以上學歷,經紀人考試及格或營業員訓練合格。團隊合作、攜手成長的組織文化,打造同事如家人的工作環境 。完善的教育訓練,「幸福家」的每位員工都是人才,員工專業知識不斷學習、成長,持續激發潛在才能,資優夥伴帶領新人,同心協力提供更好更快速的優質服務 。互相學習砥礪、團隊合作分工,創造更好的服務績效成果,有效的為每位顧客及員工找到「幸福家」。「幸福家」是員工的家、員工的後盾,為員工守護「幸福家」,以「家~幸福的開始」作為理念基礎,積極募集合適人才,協助更多人擁有「幸福家」。有幸福的員工,方能為顧客帶來幸福。終極追求: 讓每個人都能找到屬於自己的幸福家,每個人都能成為幸福人。

公司位置

  • 桃園市中壢區新生路283之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.joyhomes.com.tw

  • 1.房屋買賣仲介
  • 2.土地買賣仲介
  • 3.預售屋買賣仲介
  • 4.房屋租賃仲介
  • 5.不動產諮詢服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

幸福家地產股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應