自然本味

(自然本味、和歌山)自然本味行銷有限公司

品牌代理商

公司資訊

公司簡介

關於自然本味
創立於民國1999年,2012年更名為自然本味行銷有限公司,代理台灣自由品牌及國外品牌,主要代理食品、日用品、保健食品、化妝品、醫療器材、食品冷凍等產品,經營全省量販店(家樂福、大潤發、愛買)、超市(全聯福利中心、惠康、Jasons)、藥局(美康健保藥局)等通路,提供最專業的客戶服務。

自然本味歷經景氣榮衰與市場變化,一路走來,以高效率的品質控管、一流的嚴選商品及價格優勢,積極開發新商機、新利基,不僅「滿足」客戶的期待,進而「超越」客戶的期待。
歡迎熱忱有幹勁的千里馬加入我們伯樂的團隊,我們相信您定能有一展長才之機會。 法定保障 勞保、健保、新制退休金提撥 福利制度 保險福利 : 團保 休假制度 : 週休二日 、獎金制度 : 四節禮金、工作獎金 、休閒娛樂 : 國內員工尾牙/每月餐敘。
歡迎您加入我們的團隊

產品/服務

網站位址:
http://www.zi-ran.com.tw/

http://www.zi-ran.com.tw/

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金、激勵獎金
保險類: 意外險
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 員工在職教育訓練

工作機會


檢舉/反應不實