公司簡介

大湖草莓農場成立的宗旨在於提供各類餐飲、烘焙服務的產品需求,例如各式飲品、冰品、果粒、果醬等等。 成立於1970年的大湖草莓農場為了因應未來消費者口味趨勢的多樣化,開始著手進行各類別飲品的研發工作,例如各類不同純度的濃縮果汁、傳統飲料、各式加料(果醬、果粒)等項目。 大湖草莓農場對於飲食的要求不僅是色香味美濃醇,更注重的是原料品質天然、衛生、安全,是我們致力的目標;優良的品質、創新的口味、合理的價格、需求的滿足是我們的準則。 大湖草莓農場強調: ● 嚴格的品管,提供衛生、安全的產品 ● 最上選的原料以滿足消費者用的安心與信心 ● 多元化的產品研發、合理的價格策略、多元化的選擇 有您的滿意和信賴,我們才有不斷前進的動力。

公司位置

  • 苗栗縣獅潭鄉竹木村北庄11之2號

產品/服務

網站位址:
http://www.dsf.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
餐飲類: 免費供餐

大湖草莓農場

苗栗縣獅潭鄉竹木村北庄11之2號

大湖草莓農場 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應