康彼斯顧問股份有限公司

  • 公司規模
    150人以上
  • 資本額
    1000萬

公司簡介

JH集團成立於2010年,招聘網絡遍佈台灣、中國、韓國、日本等地,根據各項產業建立三大領域招募團隊,提供專業人才獵聘及專業人才派遣等服務。

ConBiz,以Contractor Business為名,將主力放在為企業解決大量招募、臨時人才派遣和專業人才派遣上,在招募上最迅速、最精準。並且提供企業多元且完整的人力資源服務,協助企業經營擴展。與此同時,ConBiz也為求職者創造一個多領域跨度、多地區跨度、多時間跨度的求職空間,求職者可以在與顧問的溝通過程中協調工作地點、工作時間、不同產業與不同專業,提供求職者一個公平且資訊透明的溝通平台。

新的公司介紹影片上線了!
如果你還想多了解JH集團,請點選以下連結
https://www.youtube.com/watch?v=GxseDQk2NPg

經營理念
我們重視合作企業,也珍視每一位求職夥伴,除了提供良好工作環境,也提供求職者彈性多元的工作選擇,把你的職涯託付給我們,我們以專業跟速度,幫你找到最佳的職涯發展位置。

公司位置

  • 台北市信義區松仁路89號6樓B室

產品/服務

網站位址:
https://conbiz.com.tw/

康彼斯顧問股份有限公司

台北市信義區松仁路89號6樓B室

康彼斯顧問股份有限公司 工作機會(165)

    瀏覽紀錄
    意見反應