)

勝茂通運有限公司

汽車貨櫃貨運

公司資訊

  • 產業類別 : 汽車貨運
  • 公司電話 : 
  • 成立時間 : 2006/07/11
  • 統編 : 28352413

公司簡介

勝茂通運有限公司成立於民國95年,主要的營運項目為汽車貨櫃貨運運輸和倉儲業務。
公司於民國96年8月13日改組,並由善於經營管理貨櫃貨運的管理人王建欣先生表率帶領。
提供一流與一貫完善的運輸服務品質,奠定國、內外客戶長遠深厚穩固的友誼和合作關係深獲迴響。
王建欣先生秉持歐洲道路運輸安全品質SQAS(Safety and Quality Assessment System)的管理精神
並把持著運輸業最重要的品質政策「交貨準時、行車安全、數量確實、貨物完整」,
再經修訂公司的管理文件、漸進式的提升服務品質,以求發揮最大的管理功效。
以十餘年的踏實經營,成為南台灣市場占有率最高的民營國際運輸公司。
面對著一個多元化的社會,為了創造一個屬於自我的年代、我們相信唯有靠著管理,方能克服運輸業之種種難題。 為提升對客戶的多角化服務,我們相信唯有堅持管理信念與良好態度,才能帶來更佳的服務品質。
冀望全體同仁以親切服務,誠實負責,秉持客戶為上,細心安全的態度,同心協力的共創美好未來,
勝茂將與大家一起成長,永續經營。

產品/服務

汽車貨櫃貨運運輸

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、三節獎金
保險類: 意外險
設備類: 有休息寢室、交誼廳
娛樂類: 員工聚餐、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實