鋁創科技股份有限公司

Al-tron,amph.,HUGOHOUSE

公司簡介

本公司主要的營業項目為鋁製品的CNC精密加工服務,目前主力為工業型散熱片,小至家電大至火車飛機,皆會使用鋁散熱片,市場上也以鋁散熱片為主流。

本公司以新生代之姿進入市場,因經過縝密的規劃並汲取前輩之寶貴經驗,並以創新思維精益求精,提升生產效率。品管嚴謹,以流程管控代替事後補救,不惜投入成本於品質控管。

用最新的思維做最好的服務,使用智慧化、科技化的生產並且不斷研究開發新式的加工工法,導入系統化、制度化的管理體系等優勢,在提升產能的同時並以具有競爭力的價格獲得客戶的信賴。 

目前除了奠定既有的競爭地位,並擴充生產設備,自動化設備開發等等,也已進行家用品類市場,對內與國內貿易商、製造商等合作將產品外銷,對外與國外知名品牌合作,累積公司實力及口碑。

公司位置

  • 新北市三峽區溪東路286號

產品/服務

網站位址:
http://www.al-tron.com

  • CNC銑床加工

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

鋁創科技股份有限公司

新北市三峽區溪東路286號

鋁創科技股份有限公司 工作機會(1)

    瀏覽紀錄
    意見反應