昇峰起重工程有限公司

駕駛重機械/重機械副手

公司資訊

公司簡介

公司簡介:
昇峰起重擁有專業的團隊,提供顧客一條龍的服務,不管是廠房搬遷、設備搬遷、設備吊掛move-in/move-out、設備安裝定位、吊車出租、堆高機出租、吊卡出租、堆高機長短期出租、堆高機,貨櫃買賣,貨櫃長短期出租,貨櫃倉儲式長短期出租........等等,本公司擁有豐富的經驗,高效率。高品質、著重安全以及協助顧客在最短的時間內,完成相關作業,盡可能的降低作業成本,共同與顧客創造雙贏。
服務地點:
新竹寶山廠、苗栗頭份總廠、台中中科廠、台南南科廠。

本公司擁有各類起重機及車輛共有五十餘輛,全吊司機、吊卡司機、全職助手、堆高機司機、專業起重工、專業保養技師、專業鐵師傅,全體員工均有九十餘人(以上人員都有相關合格執照)。
 

產品/服務

昇峰起重工程有限公司

服務項目:

一、貨櫃買賣部

二、全吊車出租部(全吊/吊卡)

三、堆高機出租部

四、設備搬運部

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼、免費供餐
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工手機配發或補助
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實