大井輕金屬股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司大井輕金屬股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

大井輕金屬股份有限公司,提由一群歷經產(生產)、經(經驗)、學(理論)淬鍊的團隊共同創立於桃園縣蘆竹鄉。專司鋁合金擠型產品製造,提供棒材、無縫管、精抽管及型材為主。尤以生產高強度、細緻精準度之無縫管產品傲視群雄。合金可生產範圍從1000系至7000系,更以生產高強度之2000、5000、 7000系合金獲得市場肯定。鋁製產品主要應用於一般工業、汽機車、航太、航海、電子、光學及運動器材等行業,範圍廣泛並行銷全球。 大井顛覆一般傳統鋁合金製造廠的思惟及做法,以誠信、服務及品質為企業之根本。積極提供: 產品諮詢、產品設計溝通、產品應用及售後服務,更提供專業知識讓客戶了解合金的基本特性與應用範圍,並且以累積之實務經驗樂意與客戶共同研究開發設計新產品。從產品詢問到技術支援,大井皆以盡最大所能滿足市場之需求,目的為減少不必要的資源浪費,更增加企業的全球競爭力,盡其全力與客戶發展雙贏互利的關係。 大井團隊不因此自滿,仍積極致力於產品的研發創新,以核心技術為中心,提供更嚴謹的標準以符合客戶的特殊需求。大井不僅具完善的研發管理制度,更在智權管理上努力耕耘,積極的提升國際競爭力。 大井一耕一耘,以誠信為基礎、品質為依靠、效率當後盾、服務接近客戶,逐步建構起現有規模。並期待攜手與你共創新猷 。 大井文化的形成及建立是逐漸演繹於整個企業體內。大井人必需兼具三項核心價值觀及四項核心精神並將此內化而形成一個具體行為的表現。大井前瞻性的思惟及堅定的信念均系奠基於毅力不搖的價值觀與精神。這些思惟與信念根固於大井人的工作態度與團隊的凝聚力。

產品服務

專司鋁合金擠型產品製造,提供棒材、無縫管、精抽管及型材為主。尤以生產高強度、細緻精準度之無縫管產品傲視群雄。合金可生產範圍從1000系至7000系,更以生產高強度之2000、5000、 7000系合金獲得市場肯定。鋁製產品主要應用於一般工業、汽機車、航太、航海、電子、光學及運動器材等行業,範圍廣泛並行銷全球。

公司制度

勞保、健保、加班費、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top