目前位置:1111人力銀行找公司 新北市私立迦勒老人長期照顧中心(養護型) 檢舉/反應不實

公司簡介

1. 讓每位院民均有安心優質的居住環境,營造一個安全舒適的環境,守護每位院民愉悅心情。
2. 重視長輩的個別化,視居住院民之個別狀況,研擬妥善之照顧計劃,提供完善的養護專業服務。
3. 相信全人的照顧,不單在於院民的身體照顧,還包含心靈、信仰和家人的關心。
4. 以 『尊重、關懷、平安、喜樂』 來照護所有的院民。
5. 本著專業、安全、舒適、溫馨的宗旨 提供長期或是短期的醫療照顧及全面身 心靈的照護,秉持專業的精神,追求
   更好的多元化服務 . 讓您可以放心的將家人托付給我們。

產品服務

服務宗旨
以專業化的素養配合人性化的照顧提供住民全天候的服務,我們以優雅的居住環境及耐心服務的工作人員結合居住護理及醫療支援服務,給住民一個既安全又溫馨的家。一切以服務老人為目的,用『尊重、關懷、平安、喜樂』來照護長者的生活,期冀長者能有『家』的感覺,享有安養天倫之樂趣。提供個案邁向多元化的服務功能。


員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、禮品
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top