統成蜂巢應用科技有限公司

RBTCH
金屬相關製造業
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    2300萬
  • 負責人
    江倩文
  • 公司統編
    53618094

公司簡介

台灣,江濤機械工業股份有限公司成立於1980年,並於2005年9月在中國江蘇成立江聯精機有限公司,專業研發和生產鋁蜂巢芯產品,註冊資本為450萬美元,總投資額為900萬美元。隨著公司營運的穩健成長,技術和設備也不斷地汰舊換新、日益精進,為符合廣大的市場需求,並著眼於公司的長遠佈局規劃,其後又在台灣成立統成蜂巢應用科技有限公司。 憑藉著先進的鋁蜂巢生產線設備和製程技術,以及航太複合材料高級專業人才的優勢,統成致力於研發、生產出高品質的蜂巢芯材料,供應給交通運輸工業、機械製造業、和學術研究機構等企業團體各種規格型號的鋁蜂巢製品。多樣化的板材搭配和專業的面板膠合處理,塑造出不同樣貌的複合板材,不但適用於更多的產業,同時也突顯出鋁蜂巢芯多元化的附加價值,以滿足不同領域客戶的特定需求。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://rbtch-honeycomb.com/

  • 鋁蜂巢板:原是航空、航太產業所運用的材料,現在應用到民用車體及機械平台等領域。

  • 鋁蜂巢芯:是一種利用六角型結構的鋁蜂巢為芯材,經過不斷地創新研究,可與各種不同上下面材結合,成為具有高強度及重量極輕的三明治複合板。其上下面材可選用鋁、銅、鐵、不鏽鋼板、彩鋼板、玻璃鋼板等金屬類、或大理石石材類、防火高級花紋和夾板木質類等皆可。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

國定假日固定休假

統成蜂巢應用科技有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應