目前位置:1111人力銀行找公司 森岳股份有限公司 (鹿窯菇事LUYAO ECOLOGY MUSHROOMS)檢舉/反應不實

公司簡介

鹿窯菇事
鹿窯菇事裡的每一朵香冬菇,歷經漫長溫火烘焙長達36-38小時,細細呵護,幾乎每兩小時就必須一朵朵手工翻面,一朵朵的撥動香冬菇,爭分奪秒搶時間、爭鮮度,直到完全乾燥,將香味發揮得淋漓盡致,不僅延長保存時間,香冬菇更加濃郁迷人。

年一作菇
大自然早已賦予香冬菇最適宜的天氣,我們只是在對的時間選擇作對的事情,堅持一年,一作菇,產量的犧牲是為了讓土地慢慢休憩、調養生息恢復元氣。因為一年只得一季,所以香冬菇肉質才會那麼肥厚紮實,口感特別鮮甜芬芳,令人牽腸掛肚,僅此一香,別無分號。

 

產品服務

無農藥、順應生態的栽培工法

我們與菇農協力合作,用心挑選合宜香冬菇生長的氣候環境,在海拔300到800公尺的清新氛圍裡,以無農藥、順應生態的健康栽培工法,呵護香冬菇緩步成長。

冬季日照所吸收的飽滿養分、夜晚徐涼微風的純淨淬煉,回歸自然的那份和諧美好,天然凝聚出一朵朵碩大飽滿的香冬菇,肉質醇厚紮實,口感馥郁鮮甜,令人回味再三、吮指難忘。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、禮品
保 險 類:意外險
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、春酒

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top