關北企業有限公司

關北紅豆餅 / 高關紅豆餅
餐飲業
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

紅豆餅對於小孩,是課後、餐前的好夥伴,它讓小朋友露出滿足、開懷的笑靨;對於成年人,是兒時回憶中永難忘懷的好滋味。 每個人的成長路程總少不了紅豆餅的陪伴,而「關北」希望把這一份喜悅與懷舊的心世世代代的延續下去。 懷抱著一份做出美味營養餐點的用心,在總經理夫婦的堅持下開始發酵… 十多年前,總經理夫婦倆經營著名不見經傳的傳統紅豆餅攤販;但是,在歷經了四、五個寒暑的風吹日曬後,那份堅持用心的好品質,已累積了屬於自己的忠實顧客。由於顧客們的支持,讓總經理夫婦更堅定對「品質」的用心; 奠定品質口碑後,總經理決定要跳脫傳統思維,希望以企業化經營脫離紅豆餅僅是路邊攤販的傳統思維,建立與經營自己的品牌與食品事業,所以成立了「關北企業有限公司」。 成立「關北」這個全新品牌之後,開始在各地量販店設點廣開通路,多間知名賣場與百貨商場均可看到我們的足跡。因消費者對本公司的期望甚高,希望能維持買的安心、吃的開心的優良食品提供給消費者。肩負著所有消費者的期待,關北藉由企業化經營不斷提升自我的要求、品質的控管與服務的標準,並以「品質提升、安全無虞、創新服務、顧客滿意」為公司衷心理念。 

公司位置

  • 高雄市燕巢區安招里安林四街70號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://guan-pei.com.tw/

  • 紅豆餅、餡料、餅粉等產品販售

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

關北企業有限公司

高雄市燕巢區安招里安林四街70號

關北企業有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應