億薈塑膠企業有限公司

RebornPlas
尼龍回收再生工程塑料製造
  • 公司規模
    30人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    黃群益
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

<歷史沿革> 億薈塑膠企業有限公司成立於2003年,座落台南市關廟區。 從單純回收尼龍生產廢料製成再生基礎塑粒開始, 接著於2008年投入複合材的生產設備,開啟從回收到尼龍複合材料的研發與改質。 運用多年生產再生基礎塑粒的經驗,將經驗制度化、知識化,建立從最源頭掌控到再生複合材開發的一貫式作業生產,全面提升產品的穩定與可靠性。 <品牌名稱> 「RebornPlas」,宣揚億薈以尼龍再生回收粒及塑料改性的核心技術,傳遞永續、共創價值。以「合作、共創」的精神攜手產業夥伴打造尼龍塑料再生系統;也傳達公司對於廢棄資源再生體系轉化提昇的初衷與決心,實踐循環經濟的品牌定位。 <億薈理念> 愈多被回收,愈少被廢棄 在過去,大量的消費後塑膠、紡織製品及工業下腳料,被當成廢棄物運送到焚化爐及掩埋場, 其他的則流向了海洋。 而現在,愈來愈多的廢棄物透過回收技術,轉變為再生資源。 我們堅信,透過回收再生技術的提升,全民回收概念的轉化,流向海洋的廢棄物就愈少! <成長事蹟> : -於2008年成立品管檢驗室 , 確保每一批產品的穩定及可靠性。 -於2011年通過IS9001:2000 認證, 於2017年通過IS9001:2015 認證。 -於2013年建立批號整合資料庫, 追蹤每批產品用料來源, 達成溯源分析。 -於2015年導入鼎新ERP WorkFlow系統, 增進作業效率與流程控管。 -於2018年新材料通過企業創新研發計畫SBIR審查。 -於2018年通過全球回收標準(GRS)驗證。

公司位置

  • 台南市關廟區深坑里南雄路一段55巷55號

產品/服務

網站位址:
https://www.rebornplas.com/tw/company.html
相關連結:

  • 致力於尼龍回收再生料的分類應用與研發改質,以品質優異的尼龍6、尼龍66、工程塑膠及複合材料服務廣大市場。
  • 透過尖端尼龍工程塑料的持續研發,豐富複合材料的應用可能,滿足客戶對於堅韌、彈性、輕量、延展、耐候、耐熱、耐高衝擊、耐低溫衝擊等各式應用需求。
  • 提供客戶專業用料諮詢及客製化解決方案,為使用者奠定安全無虞的用塑品質。

億薈塑膠企業有限公司

台南市關廟區深坑里南雄路一段55巷55號

億薈塑膠企業有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應