目前位置:1111人力銀行找公司 御茶茶業國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

御茶茶業國際股份有限公司成立於2001年,是茶葉貿易的專業廠商。主要從事經營台灣優質茶品,以及宮廷普洱茶、茉莉花茶、糯米香茶、苦丁茶(紫莖女貞茶)、極品紅茶、嫩芽綠茶…等精緻茶葉、三角立體茶包、各式茶食與茶具…等銷售。並在大陸、台灣、東南亞及美洲等地區皆有代理本公司相關產品。 除了擁有自己的品牌商品外,御茶茶業也是國內數家知名食品品牌的中國區總代理。負責代理相關產品在大陸的網路平台、境外電商及各重要商場的經營與販促。另外,也與台灣原廠合作開發系列商品,尊崇以天然工法及有機法製成的各項食品,接受國內外客戶ODM代工生產。開發商品有真奶茶、黑糖、蜂蜜、堅果、穀粉、休閒餅乾、台灣果物、地方特色商品、酵素、益生菌...等。 御茶茶業擁有御茶、藏茶閣、女童軍、唯奇食品、茶泰好等數個自有品牌,在國內外各大通路市場持續銷售運營。從品牌的策略規劃、商品類別開發到賣場年度促銷推廣活動等,皆有全面性的服務,提供給國內外客戶真正的整合性行銷。 此刻,期待對茶品、食品行業有興趣的您,一同加入我們的行列。

產品服務

1.有機食品品牌中國總代理、亞洲代理茶業及茶具(茶品)等,於通路及百貨公司上櫃及上架販促。
2.各種精緻的台灣散茶、宮廷普洱茶、茉莉花茶、糯米香茶、極品紅茶、嫩芽綠茶…等銷售。
3.御茶三角立體茶包系列、黑糖系列、宮廷黑糖系列、饗遊台灣黑糖系列、真奶茶系列。
4.各式茶食,如台灣脆片、台灣牛軋糖、鳳梨酥、台灣果物果乾、休閒法式餅乾、日式餅乾…等開發與銷售。
5.蜂蜜、堅果、穀粉、酵素、益生菌…等商品開發與銷售。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、年假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:依公司規定

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top