目前位置:1111人力銀行找工作 Caster Lighting Inc. 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立於1988年,為一家專業生產照明燈具的公司,產品以戶外照明為主,無論在品質、價格及其功能方面均受到世界各先進國家客戶的認可。本公司為ISO國際質量認證企業,公司擁有大量的國內外專利,生產的產品均通過UL/CUL/GS/TUV/CE/NEMKO/SEMKO/SAA等先進國家的安全及質量認證,並成為許多世界知名公司授權的OEM工廠。 經過多年來不斷努力,本公司已成為一家集產品研發、安規認證、模具製作、精密壓鑄、五金沖壓、表面塗裝、產品組裝、質量檢測、市場行銷等全方位發展的公司,本公司產品目前全部外銷美洲、歐洲、澳洲、日本等先進國家地區。這些優質產品在未來的時間裡將逐漸推廣至國內市場。

產品服務

各種戶外用照明燈具、商用照明等產品之設計開發至生產製造全製程,外銷歐美市場。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工公出特別保險
餐 飲 類:免費供餐
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工聚餐、尾牙、春酒
其  他:良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top