Caster Lighting Inc.

公司簡介

本公司成立於1988年,為一家專業生產照明燈具的公司,產品以戶外照明為主,無論在品質、價格及其功能方面均受到世界各先進國家客戶的認可。本公司為ISO國際質量認證企業,公司擁有大量的國內外專利,生產的產品均通過UL/CUL/GS/TUV/CE/NEMKO/SEMKO/SAA等先進國家的安全及質量認證,並成為許多世界知名公司授權的OEM工廠。 經過多年來不斷努力,本公司已成為一家集產品研發、安規認證、模具製作、精密壓鑄、五金沖壓、表面塗裝、產品組裝、質量檢測、市場行銷等全方位發展的公司,本公司產品目前全部外銷美洲、歐洲、澳洲、日本等先進國家地區。這些優質產品在未來的時間裡將逐漸推廣至國內市場。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.casterlighting.com

  • 各種戶外用照明燈具、商用照明等產品之設計開發至生產製造全製程,外銷歐美市場。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

Caster Lighting Inc. 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應