目前位置:1111人力銀行找公司 富豐雲端財富股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

【公司願景】
華人投資理財培訓第一品牌

【公司使命】
  幫助10萬人學會理財技術,獲利10%做公益

【公司緣起】
      富豐總顧問蕭正崗創辦人,他曾是股市投資者,想從股市獲利,但不買股票時,股票每天漲,決心買股票時,股票卻不漲,還開始下跌,運氣不好時還天天跌不停,甚至被長期套牢。令人不解的是,為何95%的散戶都賠錢?是誰把錢賺走了?雖然疑惑,他仍然堅信股市賺錢一定有方法,賠錢一定有原因。
      偶然機緣下,蕭正崗結識任職於金控機構績效頂尖的操盤人,康老師曾任職於金控機構績效頂尖的操盤人,在2008年全球股災肆虐下,依然能保持獲利,大學時也曾在股市賠掉母親留給他要留學的150萬元,痛定思痛後他花5年的時間苦心鑽研技術分析與投資技巧,藉由獨特的技術分析方法,在7年內賺進人生億萬財富。31歲財務自由!辭掉外資股市操盤人的工作!成為獨立操盤人!
      蕭正崗創辦人在親身體驗並操作過康進清老師的「獨特技術」後,選股、買點與賣點都輕而易舉,投資股市再也不懵懂,在好東西與好朋友分享的理念下,成立富豐公司。其聘請專業講師群,用淺顯易懂簡單直接方式講解股市賺錢關鍵技術、如何選強勢股、掌握波段獲利及揭露法人操作秘密等心法,協助投資股票獲利。
      康老師接受今周刊獨家專訪完整報導:(檢驗過交易紀錄確認屬實方能刊登)
      https://goo.gl/uKTqJr
 講師群簡介:
1、康進清老師 前外資股市操盤人
2、蕭正崗顧問 金石堂2016-2017 唯一連續2年年度投資理財暢銷書第1名作家
     受邀財經節目專訪:三立財經88理財有方、非凡NEWS金探號、權民理財王、中天新聞
     2015年榮獲中國十大最具價值培訓師
3、合格證券投資分析師

產品服務

1、市場獨家外資股市操盤人股市投資獲利專業培訓課程
2、唯一連續9年授課-股市技術分析台灣第一品牌
3、專業股市投資軟體

2015年榮獲中國企業培訓十佳金牌課程

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、年假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:國外旅遊、尾牙、下午茶
其  他:員工在職教育訓練
員工不定期聚餐、連續3年國外員工旅遊

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top