目前位置:1111人力銀行找公司 宏曄國際股份有限公司 檢舉/反應不實
本公司積極要召募的同事,涵蓋產品銷售業務人員,建築設計/室內設計,測量規劃下單/產品安裝專業人員,以擴大NORMAN SHUTTERS市場占有率。所以就本公司長期發展而言是極具發展潛力,其營業範圍涵蓋國內外建築設計、室內設計至精品家飾,相對的也能提供同事們足以發揮的舞台,期盼創造勞資雙方合作共榮的局面。

基本資料

公司簡介

Norman是台灣億豐綜合工業股份有限公司在美國所創立的自有品牌。客製化的百葉門窗SHUTTERS銷售量居世界第一、百葉簾相關產品產量居世界第一,在台灣更具有寡佔市場之優勢。 本公司為NORMAN品牌北部及南部總代理,年合併營收突破億元。目前正積極開拓台灣市場,本年度的發展方向除積極參予大型世貿展覽,擴大與知名傢俱、傢飾公司及國內各大設計公司合作外,並擴大布建全省直營通路以服務廣大的消費者,就公司長期發展而言是極具發展潛力,相對的也能提供同事們足以發揮的舞台,期盼創造勞資雙方合作共榮的局面。 此次本公司要召募的同事,是產品銷售業務人員及助理、產品安裝技術人員及助理...............為持續擴大NORMAN SHUTTERS市場占有率,持續擴大布建全省通路。

產品服務

室內設計 / 進口精品家飾產品(實木百葉窗、實木百葉簾、蜂巢簾)

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工手機配發或補助、治裝費或兌換券、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top