新北市私立祥和老人養護中心

公司資訊

公司簡介

台灣的社會結構,已經邁入以工商活動為主的經濟型態。而年輕一輩的生活壓力,往往造成沒有多餘的時間可以照顧家裡的長者或老人。本機構於民國85年12月成立,本著「老吾老以及人之老」的服務精神,打造一個以「人」為本、專業照護的養護機構,來解決人口老化所帶來的社會問題。
本機構具有極為專業的照護團隊,讓老人都能享受到尊重、溫馨、優質的照護環境。

經營理念
一、愛心:
除了必須具備專業知識及技能外,更需要有一顆「愛心」。祥和老人養護中心要求全體同仁務必秉持此一共同信念,讓所有受養老人都能享受到如同子女對父母的親情與照顧。
 
二、耐心:
持續的服務熱忱,是照顧養護老人的必要條件。祥和老人養護中心同仁在工作上,表現出細心的呵護、專心的照顧、仔細的傾聽、親切的談話、、、等,以「不厭其煩」的服務態度,讓老人倍感溫馨。
 
三、恆心:
為使「愛心」和「耐心」成為永恆,工作人員均能將對自己父母的「私愛」,延伸為老吾老以及人之老的「恆愛」,讓老人在晚年的生命中,獲得無盡的關愛,並持續此種服務理念,直到永遠。
 
四、誠意:
祥和老人養護中心對養護老人的照顧,是追求「更高」「更好」的服務品質,以出自內心真正的關愛,誠懇的提供服務,讓養護老人感受到社會的關心、人間的溫暖。
 
五、如意:
每一位接受養護的老人,都伴隨著心理、生理的痛苦及行動的不便,因此使老人有「如意」的生活,是很迫切的事,祥和老人養護中心完善的設備和全體同仁妥善的照顧下,必可使所有老人,擁有一片祥和美好的園地。
 
六、滿意:
為使養護老人與家屬都能感到滿意服務,祥和老人養護中心戮力結合外部服務新知,充實最新設備,以企業管理的理念與做法提供老人及家屬的需要,以達兩者滿意程度作為全體同仁共同目標。

產品/服務

經營項目
照護年滿60歲以上的長者

公司福利

更多說明

保險福利 : 勞保
健保
職災保險
新制退休金提撥
上班制度 : 可準時下班
獎金制度 : 加班費
補助津貼 : 進修補助
職務補助
全勤津貼
伙食津貼
福利設施 : 員工宿舍
其他福利 : 員工健康檢查
教育訓練、進修

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實