南科贊美酒店有限公司

L‘ARC HOTEL

專業商務旅館

公司資訊

公司簡介

L‘arc Hotel 南科贊美酒店原為【南科商旅】,於2012年台南科學園區所在地-善化區正式營運。總計68間房間的旅館建築,自開幕當時即已通過觀光局三星級評鑑,並以靜謐的居住環境與乾淨的房間聞名,深受商務出差人士喜愛。 2015年,正式進行二期工程擴建計畫,總計擴建包含酒店二館、贊美宴會廳等全新場域,並於2019年正式更名為【南科贊美酒店】,2019.01.29 全新開幕,成為南科一帶最具規模的商務度假酒店。

贊美酒店鄰近台南科學園區,酒店二館由著名建築師-黃建鈞融合蒙德里安的色塊藝術,及西藏風馬旗的祈福色彩打造而酒店園區占地逾萬坪,遠遠就可望見具有鮮明色彩的特色建築外觀,坐擁嘉南平原絕佳之田園景觀,腹地十分廣闊。館內設施及餐飲選擇豐富,包括阿嬤の菜園-無毒親子農園、虹橋港式飲茶、漆彈場、戶外游泳池、池畔酒吧等,另設有百坪宴會廳、玻璃打造的夢幻珍愛教堂及落羽松環繞的心之湖,提供貴賓舉行婚宴或戶外證婚,許下一生僅一次的浪漫誓約。

產品/服務

南科贊美酒店提供旅人商務、旅遊等住房需求,同時也有旅遊諮詢、美食料理、農趣體驗、婚宴會議等服務。


館內環境靜謐清幽,房間寬敞潔淨,各房型均配備獨立高速Wi-Fi無線網路

為追求住宿品質,目前無陸客團、休息客,也因此獲得商務人士好評以及高回流率。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、生理假、特別休假、產假

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工健身房、有休息寢室、員工餐廳、交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、慶生會、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

◆ 福利制度
1.職場教育訓練/進修
2.員工英語、日語培訓課程
3.上班時間餐廳免費供膳
4.員工制服
5.國內外出差交通補助
6.完整休假、勞健保制度(遵守勞基法)
7.飯店餐飲、住宿享有員工價。


◆ 獎金/禮品類 (試用期滿享有)
1.年終獎金
2.每月績效獎金
3.三節獎金/禮品
4.尾牙摸彩活動

◆ 健康休閒類
1.每年一次員工旅遊(滿一年享全額補助)
2.免費健身房使用
3.年度公司健康檢查(滿一年享全額補助)

◆ 補助類
1.公務手機通話費補助(幹部享有)


––––◆ 求職面試小叮嚀 ◆––––
一、求職者請先於1111投遞履歷,隨後將由公司電話通知面試。
二、求職者如已預約面試時間,請務必準時。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實