佑明機工程有限公司

公司簡介

佑明機工程有限公司成立西元1995年,於主要針對房屋建築結構、道路橋樑等土木工程,進行設計、規劃、監造等技術服務,我們有專業的團隊、豐富的實務經驗、並導入電腦設計等專業軟硬體系統設備,重視施工以及工程安全,以優秀的品質與服務獲得業主青睞。歡迎工程專才加入我們團隊。

佑明機工程有限公司在建築產業中,「萬丈高樓平地起」,在建築的道路上,我們堅守崗位,一步一腳印,我們陣容堅強,以豐富的經驗、優秀的品質、高效率的服務、負責的態度獲得業主青睞。歡迎業內專才加入我們團隊。
福利制度

經營項目

1﹒不銹鋼板、不銹鋼另件、金屬門、欄杆買賣按裝業務。(營造業除外、至客戶現場作業)
2﹒建材、五金、手工藝品之買賣業務。
3﹒室內裝潢工程設計施工及其材料之買賣業務(營造業除外)(建築師業務除外)
 (建築物室內裝修業除外)。
4﹒傢俱之買賣業務。
5﹒防火板材料、隔間天花板買賣業務。
6﹒日用百貨(食品除外)之買賣業務。
7﹒電子零件之買賣業務。
8﹒前各項產品之進出口業務。
9﹒代理國內外廠商前項產品之經銷報價投標業務

公司位置

  • 新北市新店區車子路132之13號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

‧│

佑明機工程有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應