Arthere Design Group(百亨堂文創股份有限公司)

上樓看看咖啡

公司簡介

Arthere Design Group 結合了設計、藝術創作、咖啡、美食。 製作一杯香濃醇郁的咖啡,喝出了咖啡藝術家的用心。 烹飪一份饌玉炊金的美食,吃出了料理者用心的堅持。 創作一部有聲有色的電影,看出了電影藝術者的心血。 拍攝一張栩栩如生的照片,看出了攝影師訴說的故事。 因為熱情,我們團隊積極的推廣文創藝術,也希望提供一個平台,讓藝術、創意、咖啡、美食融入我們生活。 Arthere Design Group旗下的Arthere café(上樓看看 café)的團隊文化中,態度是我們所堅持與要求的,每位同仁都是我們共同努力的夥伴,歡迎有熱誠的你們加入我們的團隊。

公司位置

  • 台北市信義區永吉路30巷177弄6號
定位錯誤回報

產品/服務

  • Arthere café : 供應美式早餐、咖啡、各式三明治、創意料理、包場活動、聚會慶生及展場租借

  • Arthere Design Group : 室內設計、平面設計、梳化造型、展場策畫

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

Arthere Design Group(百亨堂文創股份有限公司) 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應