目前位置:1111人力銀行找公司 50嵐德賢店_大麥紅綠茶專賣店 檢舉/反應不實
50嵐商標屬於五十嵐企業有限公司,自1994年始於台南德興路路邊一個小攤子,三年後我們有了第一間標準店新孝店。而後遇到一群同樣對茶飲有熱情的親友加入,新嵐有限公司2000年成立高雄總店,而後陸續在各區域成立總部。這些年來我們只致力在台灣耕耘,並堅持只賣茶飲,用精選茶葉,搭配好的原料,新鮮現調每一杯茶飲。感謝每一位支持50嵐的客人一直以來對我們的愛護,我們將更努力提供更好的商品與服務給每一位客人。

公司簡介

50嵐綠茶連鎖體系於1994年成立, 由創辦人馬先生自台南發跡, 進而自高雄區、中區(含雲、嘉)、台北區、桃竹苗區陸續拓點。 50嵐皆採取全省分區經營模式 ,因各地區之營運成本(例租金、人事等) 與風俗民情不同, 故有不同之商品定價與經營方式, 此乃與其他品牌不同之處。 50嵐綠茶連鎖體系截至2010年6月底全省總店數超越四百多間門市,目前仍在陸續佈局中。 ◎德賢店 07-364-5050 楠梓區德賢路236-1號 ◎藍昌店 07-591-5060 楠梓區藍昌路398-12號 ◎惠民店 07-363-0666 楠梓區惠民路88-2號

公司制度

勞保、健保、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1. 你會擁有一個很棒的工作環境和很開心的工作氣氛
2. 我們提供喝到飽的純茶類和奶茶、玻霸珍珠。
3. 每個月提供員工茶券購買自家的飲料。
4. 我們隨時都會有很好玩的事情和活動。
5. 我們不斷的在成長當中,也會給你很好的成長環境和舞台。
6. 從除夕晚到初三店休,我們可以好好的過年。
7. 只要電視說颱風停班,我們也就放假了。
8. 提供勞(健)保和保險。
9. 暑假的時候會有好玩的兩天一夜員工旅遊。
10. 一個很棒的春酒晚會
11. 過年時也會有小確幸的紅包和人人有獎的摸彩。
12. 不定時員工聚餐。
13. 很棒的(講師)師資、很充實的教育訓練(講座)
14. 除了(月)時薪之外,你有很大的可能可以獲得一些獎金。
15. 時不時會有考試及知名餐廳的餐券或電影票。
16. 我們適當的提供制服和圍裙。
17. 每個月都有吃不完的零食。
18. 提供免費的女性衛生用品。
19. 除此之外,在面試的時候我們可以好好聊聊。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top