目前位置:1111人力銀行找公司 原素食府企業有限公司 (原素食府)檢舉/反應不實

公司簡介

原素食府以簡約、典雅的質樸建材為基準,採用與大自然相呼應的原木色系。小自木材的紋理呈現、 曲線的收邊整理,砌飾的細節講究, 燈光色調的搭換,皆是集名家設計多年創作經驗之大成。整體空間流暢著隨意自在的能量,寬敞大器的豪邁設計感,佔地約570坪, 餐檯的擺設藝術化可容納約 450 席次;取餐動線的規劃條理 ,不拘束造作的空間運作,細節處的貼心考量, 賦予大宴小酌的歡樂氛圍,令餐飲貴賓皆能輕鬆愜意地享受著五感合一的美饌境界 。

這裡,蘊藏著大自然的環保氣息,不僅美味佳餚征服了老饕貴賓的舌尖味蕾,時尚設計風的低調奢華 ,自成一格地帶來心靈震撼的感動洗禮;在此用餐堪稱是一場大自然的寵愛饗宴。無論是自助饗宴或是婚宴廣場,精緻時尚的風格設計,名家精雕細琢的工匠堅持,  皆讓賓客盡享六星級的餐飲饗宴空間!
 

產品服務

素食自助百匯
婚宴會館

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、年假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:有休息寢室
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top