世紀自動化股份有限公司

進出口貿易業

公司資訊

公司簡介

『忠誠信實,精益求精』
世紀公司創立於1973年8月,從代理工具機附件仿削裝置到尖端科技的CNC工具機,從技術起家到客戶導向的轉變,世紀執著於「忠誠信實」的經營原則,為了精益求精、提升服務品質,世紀於1984年開始接受『全公司品質管制』企業管理之輔導,企求踏出的每一步更穩健、更紮實。秉持『忠誠信實』的經營原則,世紀長期努力已贏得國內許多客戶的支持與信賴。

在台灣逐漸走向工廠自動化的必然趨勢中,自動化之組件的應用已扮演了非常重要的角色,而推廣性能優異、可靠度高的產品,是世紀未來發展極為重要的目標。而我們堅信,世紀可以提供這樣的產品,滿足客戶未來在品質、性能及壽命的需求。

產品/服務

高級工具機、機械、自動化零組件之進口、銷售服務。  

1.自動化數據控制設備導入。

2.ROBOT機構整體設計、規劃。

3.各種設備、零件製造、代工、販售。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、績效獎金
保險類: 意外險
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實