吉隆實業股份有限公司

各種木材之買賣及加工製造業。

公司簡介


吉隆實業股份有限公司成立於民國57年3月,由前董事長 林乾隆先生創辦,專營三夾板、多層板因應市場變化,現主要產品轉型為「集層角材」(俗稱合板角材)。為經濟部工業局核定之國家「促進工商發展及就業貢獻良多」績優廠商。
 
目前由第二代 林宸宏先生接棒董事長,承先啟後,吉隆始終秉持以高品質及平價策略供應一流的產品。
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
核心價值與經營理念 
追求卓越 企圖心+執行力+內行氣=成功方程式
旺盛的企圖心、有效的執行力、專業的內行氣,是多年來吉隆一貫的營運風格,我們堅信 這是當今企業追求卓越的基石,也是吉隆同仁卓越表現的保證。
品質政策 品質掛帥 物超所值
承襲吉隆一貫的堅持,也是我們追求完美的具體表現。吉隆在每一個生產環節,我們都用 最高標準來要求,即使只是一個小點,我們也不放過。 經營理念 誠信夥伴 共創雙贏 追求卓越 永續經營 視客戶為伙伴,存誠信之心,隨時提供物超所值的產品與服務,並強化互惠夥伴關係,創 造彼此最大利益,企業並得以永續經營,歷久而彌堅。

公司位置

  • 嘉義市東區後湖里保忠三街286號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

吉隆實業股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應