目前位置:1111人力銀行找工作 何鑫實業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

何鑫實業從事混凝土預拌機械之設計製造,自西元1982年至今擁有超過三十多年的經驗,並同時汲取世界各國的專業知識與技術,使我們對於預拌機械的設計與製造安裝技術更加精湛成熟。
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-
本公司從事混凝土預拌機械之設計製造,自西元1982年至今擁有超過三十多年的經驗,並同時汲取世界各國的專業知識與技術,使我們對於預拌機械的設計與製造安裝技術更加精湛成熟。
我們本著創新發展的勇氣,用心服務的精神,研發出適用於預拌機械設備市場各種型式的需求,從高塔式、半高塔式到低塔式的拌合設備我們都具有相當豐富的經驗。
更致力於拌合機、各式集塵設備、砂石分級機及汙水回收系統等重要機械設備的量產製造,以性價比最高的機械設備回饋給客戶。
並且與國內外各大廠合作,在重點地區設立了數套具有指標性的旗艦廠。
自西元1998年起我們在中國杭州投資設廠,並於2001年於上海設立萬大鑫機械公司,且在大陸各區多處建造了多種客製化規格的預拌廠。
同時因應廣大投資商的要求,於中國大陸及東南亞的泰國及越南等地區建立了數套預拌設備、泰國地區亦投資設立自有預拌廠。
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-
投履歷前請先了解本公司 : 本公司注重培養人才,文化為團隊合作,本公司需要認真且有責任感的你,若認同以上觀點,何鑫歡迎你!

產品服務

一、預拌混凝土機械-全廠設備之設計安裝及承攬業務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top