喜美旅行社股份有限公司

華泰旅遊
運輸輔助業

公司簡介

喜美旅行社華泰旅遊,早期以東北亞線起家到現在拓展至短、中、長程線,足跡已遍及全球。
無疑的,現在華泰旅遊已成為全方位的旅遊百貨,亦多次榮獲觀光局的肯定。
設備齊全、產品完善,華泰旅遊本著最真摯的心為旅客提供主乃位的專業服務。
邁向21世紀,今日的華泰旅遊不但全面電腦化,也已正式上網,
擁有屬於自己的網站(www.gloriatour.com.tw),隨時提供網友最新的旅遊情報。
全面電腦化使得華泰旅遊資訊的建立都已全面架構完成,
從業務員報名、產品查詢、OP作業、結帳、算業績等營運過程都已採全省連線作業,
各分公司和各部門之間可互相用E-MAIL傳達連絡及上網查緝,使產銷資訊的傳遞更加充分廣遠。
公司網址:http://www.gloriatour.com.tw

公司位置

  • 台北市松山區八德路二段449號7樓

產品/服務

網站位址:
www.gloriatour.com.tw

  • 業務範圍從基本的代辦簽證、票務、訂房、短中長線旅遊產品之銷售,
  • 到代售航空公司套裝行程、商務旅遊、公司獎勵旅遊與個人旅遊設計等全方位旅遊產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

享勞保、健保、獎金優厚、週休二日、員工旅遊、出國機會、完整的在職訓練

公司環境/產品

喜美旅行社股份有限公司

台北市松山區八德路二段449號7樓
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應