華江醫療儀器股份有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    1億2000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    69722158

公司簡介

華江醫療儀器股份有限公司成立於西元1982年,三十年來一直秉持著以照護國人健康為經營理念,持續不斷引進高品質與高科技的醫療器材,讓國內各大醫療院所能夠擁有全世界先進國家應有的醫療儀器設備,並得以造福百姓健康。 回溯華江醫療儀器股份有限公司的歷史,起源於生產醫療人員使用的手套工廠〝翔裕興業股份有限公司〝,由於該廠製造的醫療手套品質精良,價格合理,符合日本NIPRO公司嚴格的品質要求,也成功的打入日本市場,雙方因此建立了長期合作與信賴關係,創辦人所堅持的製造經營理念,獲得國際跨海的迴響,這不僅僅是台灣的驕傲,亦是道德與良心常相佐伴的應證! 一雙小小的醫療手套,不僅僅是醫療人的雙手與病患接觸的親密介面,更因此開啟了華江代理日本NIPRO公司專業醫療儀器之的序幕。 自西元1982年起華江醫療儀器股份有限公司正式成為世界知名醫療器材品牌-日本〝NIPRO〝台灣區總代理商,開始提供優質的醫療儀器設備,並且守護我們國人的健康。 我們的企業標誌裡,象徵醫療的紅色十字,由醫療儀器的幾何圖形編織而成,綠色圓點是人們身心開展的組成,讓十方世界的芸芸眾生感受恢復健康的美好。藍色的圓週是江河流動的護城河,流動運轉生生不息,以呵護著您的健康為使命。 科技日新月異,醫療技術日行千里,人類平均壽命不斷延長,在享受高品質的生活同時,醫療水準也應相對提升,華江醫療儀器股份有限公司將秉持優良傳統與熱忱,繼續不斷的為國內人民帶來健康福音。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hcmed.com.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

華江醫療儀器股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應