回覆很積極

隆茂工業股份有限公司

汽機車零配件/自行車零配件

公司簡介

公司簡介:
創立於1976,至今已經有40年的歷史,隆茂工業初期為經營自行車燈具及車用五金相關配件之設計及生產,並且是台灣第一家製造自行車燈具並且導入LED技術的公司。近15年來,更積極投入車用金屬零件之製造,並為許多品牌做代工及設計驗證服務。憑藉著領先的研發技術,以及多年來的積極耕耘,並申請多項國際專利,持續在全球市場上佔有領先的地位。

經營理念:
■ 全員參與
全體同仁願意盡一切努力,提供良好產品給予客戶,並與其建立長期互惠之夥伴關係。

■ 群策群力
希望全體同仁互助合作,群策群力,秉持熱忱於公司的每一個面向。

■ 持續改善
不斷改善企業文化,提昇人才、品質、環境。

■ 客戶滿意
共同終極目標只有一個,確保客戶全面滿意。

本公司目前在成長的階段,我們願意傾聽每一位員工的聲音並且打造最適合的工作環境。如果您認同我們的理念並且有興趣,請將履歷以及作品集寄給我們,歡迎與我們聊聊你的理想,也讓我們更深入地向您傾訴我們的理念與抱負,希望您就是我們尋找的,那塊重要的拼圖!

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kingsword.com/

  • 汽機車、自行車零配件/ OEM&ODM工廠製造商

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

隆茂工業股份有限公司 工作機會(14)

瀏覽紀錄
意見反應