福爾摩沙物產國際股份有限公司

進出口貿易業

公司簡介

成立於2004年10月,目前主要業務為出口台灣水果,精選全台灣各地具有獨特風味,品質鮮美優良的水果,如木瓜、香蕉、鳳梨,芒果等。 除了出口業務外,在高雄小港與農委會動物植物防疫檢疫局合作,提供農產品檢疫處理服務(蒸熱處理和低溫冷藏處理),負責水果蒸熱業務,預冷裝櫃及輸出檢疫流程,防止病蟲害帶至國外。 未來,福爾摩沙將繼續秉持精選優良水果的精神,積極建立田間調查和市場評估回饋機制,以專業認真的態度推廣台灣水果至全世界,並計畫以福爾摩沙為起點,建立以整合農產品進出口為服務平台的國際物流標竿。 Formosa以台灣水果的行銷專家自詡,打造台灣為世人眼中的水果天堂,未來更期許成為國際農產品物流整合平台的標竿企業。從「台灣限定」跨足「世界采風」,堅持透過Formosa進出口機制,分享世界珍貴的天然農作物,以承傳自然、珍惜大地、安全專業為創業價值。

公司位置

  • 高雄市小港區山明路2號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 從台灣輸出水果至日本的國際貿易,其水果種類有鳳梨、芒果、葡萄、荔枝與從日本進口農產品日本山藥等,若情況許可其種類將陸續增加當中。
  • 目前已經跟防檢局簽訂小港蒸熱檢疫處理場,此場將作為出口農產品重要的據點。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 三節獎金
保險類: 意外險

福爾摩沙物產國際股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應