)

豪倫齒輪股份有限公司

公司資訊

公司簡介

豪倫齒輪致力於提供不同產業的精密蝸旋傘齒輪需求,並憑藉專業與熱情,幫助我們的客戶提高生產效益,創造更輝煌的業績。 成立於1988年,豪倫齒輪一直以「精密蝸旋傘齒輪」領導廠牌在台灣聞名,產品深受亞洲及歐美市場客戶肯定。秉持著「客戶至上」以及不斷持續改善成長的精神,我們的產品廣受氣動、電動工具類產業所認可;從船舶、汽車業界,發展到消費者生活中的電器、縫紉機、割草機、玩具汽車等設備用品,都有我們為客戶精心研發製造的高品質精密蝸旋傘齒輪裝備其中,為您將生產流程及產品中需要的傳動效益最佳化。 邁向21世紀,豪倫齒輪承諾要在產品高品質、價格競爭力和客戶滿意的服務上達到完美的平衡,進而滿足不同業界的各種需求。我們的目標是成為你最好的零配件合作伙伴。並期許成為「世界性、國際級的豪倫」為目標向前邁進。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實