久玖實業股份有限公司

自行車零件管(厚泛)

公司簡介

久玖實業股份有限公司成立於1989年, 以高品質精抽金屬厚薄管而被自行車業界所孰悉。 久玖公司除持續秉持生產高規格的車架管外, 同時也積極發展相關管件, 如自行車把手,豎管,以及機車把手和前叉管件等等, 也接受客製化產品零件.

為保持高品質產品以及領先市場的開發能力, 我們的設備有: 抽管機, 裁管機, 彎管機, 校正機台, 研磨機, 退火設備, 沖床, CNC車床、铣床, 大型水漲機; 以及檢測機台如 多功能疲勞測試機 和 拉力測試機等.

我們也和世界知名的百年管件品牌: 義大利 Columbus 合作, 不但幫Columbus 製作管件, 同時也是該品牌管件在亞洲區的總代理.

此外,我們也和義大利新單車配件品牌 : 義大利 《GARA BIKE》 合作 , 不但幫GARA客製作不同高品質頂尖單車配件 ,包括:高強度碳纖維前叉丶不鏽鋼車架管以及零件產品等等,使GARA在單車世界中創出先河,同時 久玖實業 也是 GARA 品牌在亞洲區的總代理。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 台中市大甲區日南里東二街19號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jiou99.com/index.php

  • 腳踏車、機車零件生產製造含車架管、車把手、腳踏車前叉及立管生產

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

女員工產假



久玖實業股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應