烏日澄清醫院

澄清醫療體系

公司資訊

公司簡介

烏日澄清醫院前身為博川醫院,是由神經醫學專家陳添濤醫師,在中山醫學院任教期間,創立於本地的樹仔腳。從夜間兼職門診擴大至提供住院與手術服務的醫院,在民國60年代初期,對以務農和小型工廠為主的烏日、大里和南台中地區的急、重症醫療承擔重要角色。近年、有感醫療機構的大型化和醫務管理專業化,為持續服務鄉里,與聲譽卓著的澄清醫療體系策略聯盟,於九十一年五月一日,更名烏日澄清醫院,並延聘專科名醫及增購儀器設備,期願對社區醫療永續盡力。

經營理念:溫馨、溝通、精緻

產品/服務

門診(家庭醫學科、胸腔內科、腸胃內科、心臟內科、腎臟內科、一般內科、骨外科)

病房(內外科病房、慢性呼吸照護病房)

血液透析(洗腎)、物理治療(復健)、骨外科手術

腹部超音波、心臟超音波、乳房超音波、上下消化道內視鏡、預防保健(成檢、老檢、四癌篩檢)


更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工公出特別保險
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 自強活動、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實