川貴餐飲設備行

CK
食品機械製造 不銹鋼製作
  • 公司規模
    7人以上
  • 資本額
    100萬

公司簡介

川貴餐飲設備行 一直專注於不銹鋼餐飲設備之規劃、設計、製造及維修業務。
本公司主要成員團隊均擁有十多年從事業務用餐飲廚房設備的專業經驗,不僅在相關的技術上力求提升與突破,秉持著永續經營,並全心投入的經營理念,發揮全員經營以製造更新更高品質為目標,為客戶提供最優質滿意的服務,期對客戶提供更高品質的保障。
◎ 我們有完整的廚房廚具製造設備、新穎設計、專業的技術、品質堅固、價格合理、配合度高,且有專業設計師為您量身打造,符合您需求的產品。
特性
(1) 瓦斯比一般傳統型節省、蒸氣量大、蒸煮時間比一般傳統快、節約能源又省錢
(2) 熱度分佈均勻絕對沒有死角,容量大,蒸物層層排列,不浪費空間。
(3) 機體採SUS304不銹鋼製作成型,保溫效果佳、清洗保養方便,使用壽命長。
(4) 設有自動進水系統,電子式時間顯示及溫度設定,避免人員操作疏失,讓使用者提高品質。

適用範圍:
適用範圍寬廣,凡舉蒸蘢能蒸之食物,本產品皆可取代之。
例:包子、饅頭、蛋糕、壽桃、麻糬、鹽粿、叉燒包、甜粿、米糕、火腿、肉丸、魚卷、發糕、燒賣、碗粿、紅龜粿、粽子、黑糖糕、蘿蔔糕、油飯等…
專營項目:
不銹鋼用餐飲設備、麵包烘培坊、中央廚房、各團體機關學校之廚房設備。
蒸箱、蒸櫥.蒸台.加熱箱.蒸食機.保溫箱、展示櫃(電熱式、瓦斯式、鍋爐式),展示櫥.煎台.油炸機.
發酵箱、不銹鋼工作台、不銹鋼廚具、不銹鋼置物架、鐵板燒台、飲料吧台.早餐車.發酵室.配電箱.
煎板爐台、不銹鋼攤車及定製品等 .....。

公司位置

  • 台中市大雅區西村路10之23號

產品/服務

  • 蒸箱.蒸櫃.發酵箱.展示櫃.保溫箱.不銹鋼工作桌.水槽

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 有休息寢室

川貴餐飲設備行

台中市大雅區西村路10之23號

川貴餐飲設備行 工作機會(1)

    瀏覽紀錄
    意見反應