台塑能源科技股份有限公司

布料起毛定型

公司簡介

公司成立至今,已有十餘年經歷。主要從事染整、定型、烘布、塗膠、壓光、國際貿易;擁有運動、休閒知名品牌的客戶群。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、服務、創新、永續經營、回饋社會,響應環保、關懷大地』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。



我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入「聖諄實業有限公司」的工作行列。



經營理念:



誠信立業、以客為尊,



追求卓越、積極創新,



永續經營、回饋社會,



響應環保、關懷大地。

公司位置

  • 桃園市蘆竹區富宏街166巷15號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 各種尼龍(NYLON) 、 特多龍(POLYESTER) C.D.P長織平織交織布,包括:塔夫塔 (TAFFETA)、牛津布(OXFORD)、色丁布(SATIN)、斜紋布(TWILL)、格子布(RIBSTOP) 、仿棉布(TASLAN TACTEL)、仿麂皮(SUEDE)、青苔布(MOSS)、類布紋貼皮(PVC LAMINATION)、吸濕排汗布(WICKING)、中空蓄熱保溫(F.I.R)、防水透濕加工(M.V.P)等,適用於作成衣、面布、裡布、帳篷、包袋、雨衣。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

台塑能源科技股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應