旭浦企業股份有限公司

化學原料及相關製品貿易(酒類)

公司資訊

公司簡介

旭浦企業有限公司於1995.03成立,資本額伍佰萬元,並以壓克力產品、特殊單體、一般化學原料為主要進出口業務,與宏軒企業為同一企業。

宏軒企業於1990年成立,主要業務為特殊化學品原料之進出口貿易,並供應給國內市場品質良好之化學原料。舉凡特殊單體、界面活性劑,分散劑、增稠劑、消泡劑、殺菌防霉劑、金屬螯合封鎖劑,均在本公司業務範圍內,並可廣泛應用於紡織業、樹脂業、塗料界、電鍍業、洗劑業、橡膠業、生化科技等。

本公司於2002年自台北遷移至台中後,為業務拓展了更大的發展空間。在不斷的追求營業額成長的同時,也積極尋求更多豐富的產品資源及新的研發技術來提供並滿足市場各業界之需求。

面對瞬息萬變的市場,本公司為朝向企業永續經營之目標邁進,以穩定踏實的步伐持續成長,厚植專業技術,以期與各業界的夥伴一同打拼,共同創造企業的最大利益!

同一集團:
旭浦企業
宏軒企業

「飲酒過量,有害健康」

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實