尚順食品有限公司

冷凍食品製造業(芋類)

公司簡介

為因應市場的供需均衡,延續40多年來芋頭買賣的豐富經驗,及誠懇踏實的經營方針,於民國88年成立尚順食品,從事冷凍食品加工品之生產製造,提供高優質的產品於消費者,藉以回饋社會。

自成立以來,本公司一貫秉持著品質第一、價格公道、服務至上的經營理念,多年來不斷的研發精進,提供新鮮、衛生、健康食品於顧客,讓顧客吃得安心,吃得健康。

公司位置

  • 台中市大甲區東西七路一段31號

產品/服務

網站位址:
http://www.shang-shuean.com/

  • 冷凍食品加工品之生產製造

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金 年終獎金
娛樂類: 春酒
其他類: 需穿著員工制服

尚順食品有限公司 工作機會(2)

  • 1/22
    月薪 30,000元 以上
    • 日班
    1.公司帳冊記錄及憑證之核算及保管 2.公司內外財務報告之資訊蒐集、編製及說明 3.對公司稅收進行整體籌畫與管理,按時完成稅務申報以及年度審計工作 4.審核會計助理所計算的資料 5.負責收入、成本、費用的審核及監督,及時核對應收應付款項及往來帳 6.公司人員薪資結算、核發 需有會計實務經驗2年以上
  • 1/19
    月薪 24,000元 以上
    • 日班
    1.傳票之編製與審核。 2.發票開立及其他一般會計帳務處理。 3.規劃與檢討公司會計流程,覆核各項會計作業,確保符合財會與稅務之規定。 4.處理帳務報表,配合會計師申報稅務工作。 5.提供並分析其他管理決策所需之管理會計資訊。 6.營業稅及所得稅稅務申報。 7.定期核閱財務報表,並針對異常項目進行分析檢討。 8.統籌會計部門之作業管理、行事曆規劃及工作責任分派。 無經驗可,需熟鼎新ERP 面試地點:台中市大甲區東七西路一段31號
瀏覽紀錄
意見反應