忠鍵工廠股份有限公司

金屬手工具製造業

公司簡介

公司創立於民國78年,家中的兄長們在此時,跟隨台灣 〝家庭即工廠〝 盛行的潮流,合力開創建立本公司,歷經諸位兄長創業維艱,十餘年來用心拓展及經營,遷廠三次,目前交棒朱武隆先生繼續經營,秉持〝勤勞樸實,誠信經營〝的中心思維,用心經營,業已接棒經營二十餘年,擁有為數不少的客戶群,整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。



工作要求
敬業樂群: 『以廠為家』的工作態度,『團結合作』的工作理念,互相支持、創造雙贏。公司的成就等於自己的成就,以誠懇的態度投入工作,創造『利益共享』的成果。

創新成長: 以謙卑心,接受新知,努力學習成長,不斷的變革求新,超越現狀,以積極的態度,激盪腦力,致力研發和革新,以新技術生產高品質的產品。

提高效率: 講究『速度』與『效益』做事又快又好,要以科學管理方式,講求計畫和方法,以最少的時間和成本,達到最大效用。


經營理念
〝 品質是企業生命的保障 〝,〝 服務是企業生命的延續 〝。

本公司為專業冷鍛製造廠,可依客戶設計圖面客製化生產,亦可依樣品幫客戶設計毛胚,使之縮減後續加工製程、降低生產成本。產品範圍含概廣泛,遍及手工具零件、汽車零件、機車零件、腳踏車零件、醫療器材、油管接頭、挖礦工具零件、飛機螺絲......等等,產品達上千種。
生產材料是各種材質(鐵、白鐵、銅、鋁、各類合金鋼)的盤圓,以多模多沖的鍛造機台,〝連續〝、〝快速〝、〝穩定〝、〝大量〝的生產,製造優良品質、合理價格、縮減後續製程的鍛造胚料。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://chaung-chien.myweb.hinet.net/p2.html
相關連結:

  • 客製化產品
  • 手工具零件
  • 汽機車零件
  • 腳踏車零件
  • 螺絲、螺母

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

忠鍵工廠股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應