威盛織造企業有限公司

鬆緊帶,棉布帶、混紡布帶,纖維

公司簡介

威盛織造企業有限公司(廣發織造有限公司)是充滿熱情及衝勁的製造團隊,自創立以來,致力於各種鞋帶、成衣用帶、鬆緊帶..等織帶的研發與改良,秉持著專業、負責的態度來提供客戶最好最快速的交貨服務,這幾年更設計出不同於傳統編織型態之各款式繩帶,皆可運用在各種鞋款、成衣的設計,甚至用在日常用品類,如識別證吊帶、手機吊帶、裝飾用帶、運動用品....等,就在視覺上及設計上更有別於傳統編織帶不能替代的效果,因而讓主商品有更多種的變化與選擇。以致推出後深獲各知名鞋廠、成衣廠、設計師及上市公司的一致認同並使用,所以對市埸變化、高效率、高品質、能引領潮流、配合多變的需求,是本公司最大的特色。
                               
本著多年開發製造的經驗,只要客戶的要求及問題,我們多能回以滿意的答覆,而『威盛紗廠』就是在此概念成立,他提供本公司客戶長期對於色紗取得或定染紗時間過長,以致於會延誤交期的困擾,提供了一個便捷的管道。客戶只要在本公司採購,就可從〔選色〕〔打色〕〔對色〕〔染色〕〔織造〕〔整燙或加工〕〔成品〕.....等一氣呵成的快速交貨服務,我們希望建立一個和客戶暢通無阻的溝通管道,並能在完全控管及隨時掌握下來提供最好的產能及品質,以最短的時間內來完成小量開發和大量生產滿足客戶們的需求。就因此,我們對內能更加深監控整個生產流程和新品開發,對外則更有競爭的優勢。

公司位置

  • 彰化縣伸港鄉汴頭村汴頭路65之8號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 尾牙

不定期聚餐
其他詳細福利面議

威盛織造企業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應