)

炬洋有限公司

鋁門窗烤漆

公司資訊

公司簡介

炬洋有限公司設立於台灣,專營建築帷幕、室內(外)門窗鋁擠型、工業鋁擠型等…鋁材專業塗裝與表面處理;炬洋始終秉持以『誠信』為原則、以『創新』為宗旨、以『永續』為基礎、以『節能』為指標;開創綠能、健康的建築環境不遺餘力。更善盡對環境保護的企業責任,炬洋為了保護地球與未來的生活環境著想,堅持使用環保製程與綠色塗裝。

『高品質』是所有企業一致追求的目標,炬洋在追求高品質的同時,更兼顧環境保護、資源永續、節約能源與持續減廢的綠色指標。30年來我們持續不斷的更新生產設備,除了提升塗裝品質,我們更賦予它藝術的價值。炬洋更是領先業界設立『自主性實驗室』,定時檢測前處理等塗裝製程與品質,讓塗裝品質獲得最完美的驗證,確實展現炬洋的『堅持』、『用心』、『敬業』與『專業』的服務態度。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保、眷屬團保
餐飲類: 誤餐費、免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實