義香股份有限公司

食品製造/加工

公司簡介

  義香食品加工廠是由第一代先人吳知壽先生創立於1872年,代代家族相傳至今,歷經一百三十多年的考驗與精進,傳承至第五代。芝麻是國人飲食中常用的食材,小小芝麻經多樣料理即可變化出不同風味。

公司位置

  • 屏東縣崁頂鄉崁頂村中興路23號

產品/服務

網站位址:
http://yishiang.com.tw/home.php

  •   胡麻俗稱芝麻,亦稱油麻、烏麻,台灣土名為麻仔。胡麻的利用甚廣,常為中華料理、糕餅、點心的重要材料。種子營養價值高,含豐富有益健康的物質。因此,胡麻長久以來即是國人用以滋補營養的優良食品。
  • 義香食品加工廠是由第一代先人吳知壽先生創立於1872年,代代家族相傳至今,歷經一百三十多年的考驗與精進,傳承至第五代。芝麻是國人飲食中常用的食材,小小芝麻經多樣料理即可變化出不同風味。

  •   本廠初期皆以芝麻油為主要產品,現因時代變遷食用產品多元化之需求與考量之下,不斷的創新與研發並發展出以芝麻主原料之相關產品,現今產品有胡麻油、芝麻香油、芝麻醬、辣麻油.甜芝麻醬.包醬、芝麻調理包及副產品苦茶油和花生油..等,產品豐富,不僅國內市場知名,更外銷到日本、美國及中國大陸等國家,義香麻油參加2006年第一屆台商廟會產品展售會,由於獨特香氣,獲票選為最受歡迎的產品,可見麻油香的魅力。

  • ※ 得獎紀錄 : 1. 全國消費金牌獎 2. 國家品質認證金像獎 3. 2010屏東名品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

義香股份有限公司

屏東縣崁頂鄉崁頂村中興路23號

義香股份有限公司 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應