目前位置:1111人力銀行找工作 漢馬克驅動科技有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

本公司成立於1992年,早期致力於研發被動元件之測試儀器,並從事自動化控制之設計,體認到機械自動化、數位化是未來工業應用的發展驅勢,為了提供市場更好的服務、更優良的產品選擇,我們開始積極投入步進馬達驅動器及各式馬達控制器的研發。

然而新產品的誕生並非易事,除須克服技術上的問題,且須作深入的市場調查,才能開發出符合市場需求的產品,進而獲得市場上的認同與肯定。 因此,研發新品實際上是一件極具挑戰性的工作。幸而本公司所研發之各項產品,管控嚴格,出廠嚴謹,品質媲美日系產品,尤以性能及扭力之表現與其他著名廠牌相較下,更是毫不遜色,
此外,對外觀的設計也要求使其獨樹一格。因此,能行銷歐亞各大國家多年,並獲一致的肯定。

承各位客戶之長期支持,迄今已開發一系列的產品,現在更是戰戰兢兢的繼續從事各項新產品之開發,不敢以昨日之優異成績而有絲毫之懈怠,在突發猛進之時代,我們期許自己能永遠走在此技術領域的最前端,能開發出滿足客戶需求的新產品,以共創雙贏的新契機。

目前公司現階段開發之產品,計有無刷馬達及驅動器、二相(微)步進馬達及驅動器、五相(微)步進馬達及驅動器、速度控制器及振動盤控制器,除此仍不斷開發新產品。 為因應與日俱增的業務量,本公司不斷擴大生產部門,特此招聘本業界菁英,一展專才,共襄本公司蒸蒸日上的榮景。

產品服務

1. DC無刷馬達及驅動器
2. 二相&五相步進馬達及驅動器
3. AC&DC馬達調速器及控制器
4. AC馬達
5. 振動盤控制器
6 .通用型高精度數字顯示電阻測試儀表
7. 自動化設計
8. 蔬果語音分級機

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服
●本公司之工作管理規則依據勞基法規定
●本公司為無菸的健康環境

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top