匠碩精密工業股份有限公司.

電子相關製造業

公司資訊

公司簡介

匠碩精密工業為一專業背光模組TFT電子大廠指定代工廠,本公司強調堅強的經營團隊,人性化及健全的管理,並秉持著『服務、品質、交期、成交』的經營理念,追求公司永續經營及成長。

本公司為國內、外汽車廠、LED面板廠、醫療器材設備廠等 知名大廠指定代工廠商,代工項目如:液態矽膠射出透鏡、透明矽膠導光配件、PCB矽膠薄膜、矽膠按鍵等…..,以符合客戶及各業界不同需求,秉持『誠信負責,品質至上,以客為尊,永續經營』的理念,以多元化經營,不斷開發新市場,並不斷創新研發符合客戶所需,使生產線產品量產化,對於提升產能,降低生產成本,提高產品附加價值,均具正面意義,以追求高品質來服務,盼各界先進繼續協助與愛護。我們堅持提供令顧客滿意的產品、價格與服務,我們會非常樂意在您計劃中的任一階段提供協助。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金、禮品
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

團保、人性化升遷管道、冷氣廠房
其他福利相關面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實