MISO Cafe‘ 洋風料理

(MISO)渼朔有限公司
洋風料理
  • 公司規模
    40人以上

公司簡介

2009年,MISO Cafe'與京站時尚廣場同步開幕;我們是個年輕的團隊,以創新的料理手法,呈顯與東京同步的流行飲食;新穎的加州卷與開胃菜、和洋混搭的麵食與米食料理、熱騰騰的鐵釜料理與主餐、OL最愛的茶飲與甜點....等餐點,均融和歐美及日本最新的料理手法及餐飲流行元素!!

2020年,今鷄 制湯所與京站時尚廣場(小碧潭店)同步開幕;「 今時工法  慢火雞湯 」;我們相信食材自然的甜味是最好的調味料,秉持著『好湯入鍋,好湯煮麵』的精神,呈現精選的麵食與鍋物

我們採用全電磁化廚房,降低油煙的同時,增加環保與健康概念;店型時尚有特色,非常受到年輕族群及上班族女性的喜愛。目前主要的消費族群為女性,約佔80%,其中又以上班族女性以及家庭消費者居多。

MISO洋風料理 旗下分店:
台北京站店:02 2558 3056
中和環球店:02 2222 5483

公司位置

  • 台北市大同區承德路一段1號4樓

產品/服務

  • 我們以尊重的態度,在餐廳裡的每一個細節裡展現熱情,尋找餐飲潮流的變化,讓消費者感受一種有別於以往的用餐經驗。美食之外,混搭復古的環境與輕鬆的用餐氣氛,原來餐飲還可以有更多享樂!

  • 造訪MISO Cafe',請您品嚐與東京、紐約同步的流行味道!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 制度
1.職務教育訓練
2.職涯發展─兼職人員、全職人員、訓練員、副店長、店長、副主廚、主廚
3.順暢的升遷管道


◆ 獎金/禮品
1.營運/激勵獎金
2.年終分紅
3.其他福利/津貼/獎金
4.部門聚餐
5.績效獎金
6.久任獎金
7.員工聚餐

(MISO)渼朔有限公司

台北市大同區承德路一段1號4樓

(MISO)渼朔有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應