海九海鮮餐廳有限公司

海九

主要服務上流社會人士、藝人及董事長級客人居多,不需打掃,不需洗碗希望能有一起學習進步打拼的夥伴,升遷透明,快來加入我們。

公司資訊

公司簡介

如何將澎湖最新鮮的活海產搖身一變,瞬間成了五星級的活海鮮料理端在眼前,這是我們一直不斷堅持和思考的重要課題,澎湖海域的新鮮海產,明蝦、螃蟹等,絕對野生的頂級食材,不選用養殖的海產,因而砸下重本,打造人工循環系統,讓顧客挑選並現撈活捉,品嚐最頂級誘人的活海鮮料理 。 耗資重本的「大型循環系統」,仿大海天然的環境,自然的水中雜質不經人工刻意的過濾,讓魚群在其中存活發展、自然淘汰,因此漁貨的消耗量 大,為的只是讓最新鮮的食材能搬上桌,讓每一位顧客盡情享用! 明星藝人指定限量海鮮活料理!【海九海鮮餐廳有限公司】打造仿天然水生循環系統,飽嚐一蝦三吃的極品活海鮮,將澎湖最道地的海產搬到你面前! 店內寬敞舒適的用餐環境,是許多藝人指定的台菜餐廳,產地直送澎湖海鮮!大台北最美味的澎湖海鮮就在這裡!

產品/服務

最即時的漁郎海產情報,空運來自澎湖的海產最新情形,隨著季節時令天氣的不同,會有不同的魚獲狀況更新!



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、激勵獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

小費制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實