景文保全股份有限公司

公司簡介

景文物業管理機構包含景文保全股份有限公司、景文公寓大廈管理維護股份有限公司、景文物業有限公司、建醫公寓大廈管理維護股份有限公司、台灣樂活國際實業有限公司。

我們堅信,得人心者得天下,景文物業管理機構禮賢下士,善待員工,敞開胸襟大量吸納優秀人才,創造海納百川的企業文化,尊重人,關心人,愛護人,培養人。

我們對於團隊的要求是:職責、任務清楚,努力達成目標;互信、互諒、互相協助不藏私;針對問題充分表達意見,一旦作成決議,即全力支持;犯錯是被允許的,但要及時修正並挽回不良後果;以團隊為榮,全力維護團隊名譽與企業形象;接受變化,樂於接受挑戰;口說好話,心想好意,身行好事,要發好願;不抱怨、不批評、不談論政治、宗教、族群等敏感話題;持知足感恩心,行善解包容事。



經營理念
專業、勤勞、信實、謙敬、創新。

公司位置

  • 新北市新店區安興路125之9號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/jinwen.co

  • 提供建築物與環境之管理維護、清潔、保全、公共安全檢查、消防安全設備及附屬設施設備檢修、社區事務管理、財務管理、建築物健檢等專業服務,同時,多角化發展,拓展高附加價值的商業支援、資產管理及高品質生活服務的業務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

景文保全股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應