公司簡介

本公司專門從事各式中古汽車買賣銷售,堅持提供最優質的一手車.中古車給客戶,無論是舊車汰換、車換車、購置新車、中古車...以及汽車美容等等服務,本公司備有專業採購人員,在車界服務多年,用心採買,給本公司業務以及客戶最優質的車銷售!! 本公司附有〃HOT大聯盟〃、〃SAVE認證車聯盟〃以及〃桃園汽車工會TCBU優質車商聯盟〃的保證保固、用心的經營,給客戶最高品質的服務。 我們的服務團隊宗旨: 堅持原則★精選優質好車.透明公開 服務信念★負責、誠信、熱忱、積極、嚴謹 經營理念★勤勞樸實、合理、誠實苦幹、努力求進 團隊精神★細心、熱心、用心、真心、感心、貼心 企業文化:本店專賣精選優質好車,層層把關嚴選好車,提供『售前查驗,售後保固』,讓您買車免煩惱。 

公司位置

  • 桃園市中壢區中正路1094號

產品/服務

福利制度

福利制度
獎金類: 全勤獎金
娛樂類: 國內旅遊 員工聚餐

公司環境

崇宇汽車 工作機會(1)

  • 1日內回覆
    1/22
    月薪 30,000元 至 120,000元
    • 排休
    • 日班
    本公司專門從事各式中古汽車買賣銷售,堅持提供最優質的一手車.中古車給客戶,無論是舊車汰換、車換車、購置新車、中古車...以及汽車美容等等服務 懷才不遇找不到適合的工作嗎? 中古車銷售完整教育訓練 我們需要你給我們一各機會共事看看 沒有不行只有你自己想不想 九年前我也是看廣告應徵學歷不高的我不願妥協 堅持到現在我很珍惜也希望能讓我的夥伴改變人生 努力一定可以改變現狀給我一個機會好嗎? 無須經驗,認真經營認真學習,一定有成果, 歡迎對車有興趣的,或想挑戰高薪者,加入我們的團隊, 本公司團隊堅強,氣氛活潑,歡迎加入!! 月休六天 自行排休
瀏覽紀錄
意見反應