豐悅產後護理之家

月子中心/托嬰中心
  • 公司規模
    40人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

所有女性來說,人的一生有三次改善體質的機會,初經、懷孕及停經,其初經和停經大多不是自己能決定的,所以只有從準備懷孕到生產,可以做完整的規劃,從懷孕的那一刻起,應該要依照媽咪的體質及季節變化,正確及妥善的安排調養方法,非但有助於媽咪的健康更能兼顧寶寶的健康,有鑒於此,豐悅產後護理中心,提供優質的住宿環境、產後的膳食調理、寶寶的完善照顧,並提供媽咪生產後完整的衛教流程。

公司位置

  • 新北市淡水區新市一路三段101巷16弄3號5樓

產品/服務

網站位址:
http://www.fongyue.com

  • 願能造福每一位坐月子的媽咪,在豐悅產後護理之家得到專業的照護、熱誠的服務、專人的料理、舒適的住房品質。
  • 讓產後護理之家價格普及化並且讓每個入住的媽咪都能充滿自信並且散發亮麗的一面。

福利制度

法定項目
福利制度

豐悅產後護理之家基本資料
※公司成立時間:102年3月19日立案 ※衛福部機構代碼:7431101126
※機構人數:約40人
※地址:新北市淡水區新市一路三段101巷16弄3號5樓
※諮詢專線:2629-5800
※傳真:2629-5811 ※電子信箱:service.fongyue.com ※網址:www.fongyue.com
經營項目:
針對產後需要坐月子的媽媽,提供完善舒適的環境調養、健康的飲食和寶寶護理。
經營理念:
以服務需求為中心,提供媽媽及寶寶人性化的照護,並以家的安心為出發點,秉持仁愛之心回饋社會。
服務理念:
超越並滿足媽媽的需求為導向,並提供
※專業、細心的護理照顧 ※嚴格、謹慎的感染控管 ※乾淨、舒適的住房服務
※衛生、美味的月子料理,期許成為該地區產後護理之家的標竿。
護理人員待遇:
※上班時段:白班08:00~16:00 小夜16:00~24:00 大夜:24:00~08:00
※享有勞工保險、全民健康保險及退休金6%,並依照政府規定計算
※年休116天
※特休制度:新版
※五節獎金(年終.端午.中秋.生日禮金.護士節)
※介紹入住獎金3000元
※護理師入會規費、常年會費、職登規費由公司負擔。
※颱風天如遇天候不佳,可坐計程車上班,開立證明車資由公司負擔。
※員工餐廳:中午免費供餐、晚餐免費供餐

公司環境

豐悅產後護理之家 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應